О компании Новости Кондитерка Хлеб Упаковка Аксессуары Публикации в СМИ

Отправка почты

copvest@copvest.ru

 

Темперирующая глазировочная машина Т550

 

 

 

Темперирующая глазировочная машина Т550 спроектирована для промышленного использования. Объем дежи роспуска шоколада – 55 кг. Производительность машины может достигать 240 кг темперированного шоколада в час.

 

Процесс темперирования осуществляется во время прохождения шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой холодильным компрессором. Используемая система позволяет непрерывно поддерживать шоколад расплавленным и идеально оттемперированным.

 

Все функции машины управляются при помощи сенсорной панели управления через электронную плату: процесс плавления и темперирования, скорость глазировочной ленты-сетки, скорость работы шнекового насоса, скорость обдува, управление дозатором для шоколадных форм и вибростолом.

 

Стандартная комплектация машины включает: глазировочный транспортер с лентой-сеткой шириной 410 мм и скоростью, регулируемой до 3 м/мин, роликом для снятия излишков шоколада с донышка изделия, встряхивателем ленты-сетки, устройством обдува для снятия излишков шоколада с поверхности изделий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

 

Ёмкость дежи кг 55
Напряжение В-Гц 230/400-50
Установленная мощность кВт 6
Габаритные размеры мм 1420 х 950 х 1550