О компании Новости Кондитерка Хлеб Упаковка Аксессуары Публикации в СМИ

Отправка почты

copvest@copvest.ru

 

Темперирующая глазировочная машина Т500

Темперирующая глазировочная машина Т500 предназначена для непрерывного темперирования шоколада и спроектирована для промышленного использования. Производительность – 170 кг темперированного шоколада в час  

Процесс темперирования осуществляется во время прохождения шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой холодильным компрессором. Используемая система позволяет непрерывно поддерживать шоколад расплавленным и идеально оттемперированным.

Все функции машины управляются при помощи сенсорной панели управления через электронную плату: процесс плавления и темперирования, скорость глазировочной ленты-сетки, скорость работы шнекового насоса, скорость обдува, управление дозатором для шоколадных форм и вибростолом. 

Темперирующая глазировочная машина Т500 идет в комплекте с вибро-столом.

 - Емкость дежи роспуска шоколада 45 кг

- Разогрев шоколада в водяной бане

- Вес 265 Кг

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

 

Ёмкость дежи

кг

45

Напряжение

В-Гц

230/400-50

Установленная мощность

кВт

4,3

Габаритные размеры

мм

680 х 920 х 1650