О компании Новости Кондитерка Хлеб Упаковка Аксессуары Публикации в СМИ

Отправка почты

copvest@copvest.ru

Темперирующе-глазировочная машина T400E

Машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объём дежи роспуска шоколада – 25 кг. Производительность – до 100 кг темперированного шоколада в час. Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт темперируется во время подачи шнеком из дежи при помощи специальной жидкости, охлаждаемой в непрерывном автоматическом режиме.

Все функции машины контролируются при помощи сенсорной панели управления, работающей на базе электронной платы: процесс разогрева и темперирования (охлаждения) продукта, интенсивность циркуляции, управление глазировочной тележкой, обдувом изделий, вибростолом. Глазировочная тележка-транспортёр NR 400 легко придвигается к машине, составляя единую группу для глазировки различных кондитерских изделий.

Машина может оснащаться широкой гаммой аксессуаров: диффузорами для покрытия изделия целиком или только снизу, декораторами для покрытия изделий прямыми полосками или волнистыми линиями «зиг-заг», вибростолом и дозаторами в формы для шоколадных конфет или в формы для полых изделий (например, пасхальных яиц), автозагрузчиком изделий на транспортёрную ленту тележки.

Корпус машины выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304.

Машина спроектирована в соответствии с нормами ЕЭС.  

Широкая гамма аксессуаров: диффузор для покрытия изделия сверху и снизу, диффузор для покрытия изделий только снизу, декораторы для покрытия изделий прямыми полосками или волнистыми линиями «зиг-заг», вибростол, загрузчик изделий на транспортерную ленту.

 

вибростол TV400

дозирующая насадка DOS ST

глазировочная тележка NR400

вибростол

дозатор для шоколадных форм

глазировочная тележка

 

ОБРАЗЦЫ ПРОДУКЦИИ

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Установленная мощность 3,2 кВт

Напряжение 230/400 В 50 Гц 3 фазы + нейтраль + земля

Габаритные размеры 800х700х1550 мм   

Вес 250 кг.