О компании Новости Кондитерка Хлеб Упаковка Аксессуары Публикации в СМИ

Отправка почты

copvest@copvest.ru

ТемперирующАЯ машинА T260

Машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - 12 кг. Производительность - 35 кг темперированного шоколада в час.

Благодаря своим габаритным размерам удобна в использовании в небольших кондитерских производствах.   

Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт охлаждается во время подачи шнеком из дежи посредством холодильного компрессора газ R404 в непрерывном автоматическом режиме.

Процесс разогрева и темперирования (охлаждения) регулируется электронной платой.

Вибрирующий стол (опция) позволяет работать с формами для шоколадных изделий включая пустотелые формы (например, пасхальные яйца).

Корпус машины выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304.

Машина спроектирована в  соответствии с нормами ЕЭС.

 

 

 

 

 

 

 

 

вибростол

дозатор для шоколадных форм DOS ST

глазировочная тележка

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

 

T260
Установленная мощность кВт 2,5
Напряжение В 230/400 50 Гц 3 фазы + нейтраль + земля
Производительность кг/ч (темперированного шоколада) 35
Габ.размеры мм 550х550х1500 высота
Вес кг 154