О компании Новости Кондитерка Хлеб Упаковка Аксессуары Публикации в СМИ

Отправка почты

copvest@copvest.ru

 

глазировочная машина R600

 

 

 

Темперирующая глазировочная машина Т600 предназначена для непрерывного темперирования шоколада и спроектирована для промышленного использования. Производительность – 320 кг темперированного шоколада в час

Процесс темперирования осуществляется во время прохождения шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой холодильным компрессором. Используемая система позволяет непрерывно поддерживать шоколад расплавленным и идеально оттемперированным.

Все функции машины управляются при помощи сенсорной панели управления через электронную плату: процесс плавления и темперирования, скорость глазировочной ленты-сетки, скорость работы шнекового насоса, скорость обдува, управление дозатором для шоколадных форм и вибростолом.

Стандартная комплектация машины включает: глазировочный транспортер с лентой-сеткой и скоростью, регулируемой до 3 м/мин, роликом для снятия излишков шоколада с донышка изделия, встряхивателем ленты-сетки, устройством обдува для снятия излишков шоколада с поверхности изделий.

 - Емкость дежи роспуска шоколада 80 кг

- Разогрев шоколада в водяной бане

- Вес 600 Кг

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

 

Ёмкость дежи

кг

80

Напряжение

В-Гц

230/400-50

Установленная мощность

кВт

6,4

Габаритные размеры

мм

1460 х 1300 х 1710