О компании Новости Кондитерка Хлеб Упаковка Мороженое Аксессуары Публикации в СМИ

Отправка почты

copvest@copvest.ru

ПРЕСС ДЛЯ ТЕСТА И МАРГАРИНА  PB A 200, PB SA 200

 

  • Сделан на базе тестоделителя SQ

  • Позволяет прессовать тесто и маргарин в пласты. 

  • Корпус пресса выполнен из сварных стальных листов.

  • Загрузочная емкость и крышка делителя изготовлены из нержавеющей стали марки 18/10

  • Прижимные квадраты из пищевой полиацетальной пластмассы.

  • Привод всех механизмов - гидравлический.

  • Время сжатия регулируется электронным контроллером.

  • Рабочий цикл, сжатие,  и открытие крышки полностью автоматический PB A200.

  • Рабочий цикл, сжатие управляя с помощью джойстика и ручное открытие для полуавтоматической модели PB SA200

 

 

 

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

PB200
Загрузка гр.20000
Габаритные размеры см.65x65x120
Вес кг.250
Уст. мощность кВт1,5