|
МАШИНА ДЛЯ ОТСАДКИ КОНФЕТ OSR275
Одной из главных особенностей машины «One-Shot» является способность дозировать одним движением целую форму.
Совершая операцию, называемую «One-Shot», машина позволяет производить изделия, наполненные кремом. Образование начинки происходит с одновременным распределением шоколада, образующим оболочку.
Такая система обеспечивает значительную экономию, в то же время предлагая реальную альтернативу традиционной технологии изготовления.
Машина включает в себя использование вращающихся поршней, с помощью которых дозировка выполняется с большой точностью, как в малых, так и в больших дозах.
Машина выполнена с отдельным двухконтурным подогревом - один для шоколада и один для кремовой начинки.
Кроме работы с технологией "One-Shot", дозатор можно настроить на изготовление различных видов продукции. С помощью специального меню «Рецепты» можно выбрать режим работы, который вы хотите использовать.
Машина оснащена ПО, поддерживающий понятный и удобный графический интерфейс, который позволяет одновременно работать в нескольких режимах.
Для выполнения операции по очистке, система быстро и легко разбирается, что экономит время при работе производства.
Технические характеристики:
Опционально - устройство для вибрации пресс-форм (в направлении, перпендикулярном к несущим формам), обеспечивающее равномерное распределение массы в выемках, устраняя любые пузырьки воздуха.
Для эффективной работы предлагается использовать PLC и сенсорный экран с графическим изображением.
Программное обеспечение простое и понятное, и позволяет оператору использовать все эксплуатационные параметры: - Операционный язык - Рецептуры - Установка и контроль температуры - Регулировка дозы шоколада и крема - Регулировка всасывания - Независимая регулировка скорости двух вращающихся поршней (кремовых и шоколадных) - Регулировка времени цикла работы машины. - Установка альтернативных рабочих режимов: режим одноразовый, режим экспозамера, традиционный (только шоколад).
|