О компании Новости Кондитерка Хлеб Упаковка Аксессуары Публикации в СМИ

Отправка почты

copvest@copvest.ru

МАШИНА ДЛЯ ОТСАДКИ КОНФЕТ OSR275

 

 

 

 

 

Одной из главных особенностей  машины «One-Shot» является способность дозировать одним движением целую форму.

 

Совершая операцию, называемую «One-Shot», машина позволяет производить изделия, наполненные кремом. Образование начинки происходит с одновременным распределением шоколада, образующим оболочку.

 

Такая система обеспечивает значительную экономию, в то же время предлагая реальную альтернативу традиционной технологии изготовления.

 

Машина включает в себя использование вращающихся поршней, с помощью которых  дозировка выполняется  с большой точностью, как в малых, так и в больших дозах.

 

Машина выполнена с отдельным двухконтурным подогревом - один для шоколада и один для кремовой начинки.

 

Кроме работы с технологией "One-Shot", дозатор можно настроить на изготовление различных видов продукции. С помощью специального меню «Рецепты» можно выбрать режим работы, который вы хотите использовать.

 

Машина оснащена ПО, поддерживающий понятный и удобный графический интерфейс, который позволяет одновременно работать в нескольких режимах.

 

Для выполнения операции по очистке, система быстро и легко разбирается, что экономит время при работе производства.

 

СКАЧАТЬ ВИДЕО

 

Технические характеристики:

 

  • Производительность -70-80 кг\час

  • Размер стандартных форм – 275x135, 275x175, 275x205.

  • Потребляемая мощность – 5 кВт

  • Напряжение: 220В - 50 Гц

  • Структурная сборка машины изготовлена из качественных материалов, таких как анодированный алюминий и закаленная нержавеющая сталь.

  • 2 группы поршней с бесколлекторным мотором

  • резервуара под продукт крем и шоколад (нагрев дополнительно)

  • СИСТЕМА ОБОГРЕВА с 2 электрическими нагревателями (применяются к дозирующей головке).

  • 2 зонда для контроля температуры.

  • 1 лентопротяжный механизм для пресс-форм, оснащен фотоэлементом для считывания формы в позиции литья.

  • 1 пластина для литья и 1 для мойки

 

Опционально - устройство для  вибрации пресс-форм (в направлении, перпендикулярном к несущим формам), обеспечивающее равномерное распределение массы в выемках, устраняя любые пузырьки воздуха.

 

 

Для эффективной работы предлагается использовать  PLC и сенсорный экран с графическим изображением.

 

Программное обеспечение простое и понятное, и позволяет оператору  использовать все эксплуатационные параметры:

- Операционный язык

- Рецептуры

- Установка и контроль температуры

- Регулировка  дозы шоколада и крема

- Регулировка всасывания

- Независимая регулировка скорости двух вращающихся поршней (кремовых и шоколадных)

- Регулировка времени цикла работы машины.

- Установка альтернативных рабочих режимов: режим одноразовый, режим экспозамера, традиционный (только шоколад).