|
КАМЕРЫ С ПРОГРАММИРУЕМЫМ ЦИКЛОМ ЗАМОРОЗКИ И
РАССТОЯ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК Эти
модели расстойных камер нашли широкое
применение во всем мире. Их важным
достоинством является максимальное
облегчение труда пекаря благодаря
автоматизации процессов заморозки и
расстоя теста. Например,
пекарь может загрузить отформованные
вечером тестовые заготовки в камеру и,
придя на утро в цех, сразу загрузить готовые
к выпечке заготовки в печь. Камеры
позволяют пекарю запрограммировать все
возможные функции цикла работы: -
температуру фазы
заморозки -
продолжительность
фазы заморозки -
температура фазы
консервации -
относительную
влажность во время фазы консервации -
температуру фазы
расстоя -
продолжительность
фазы расстоя -
температуру фазы
ожидания -
относительную
влажность фазы ожидания Для
каждого типа изделия пекарь может выбрать
свою программу цикла. Возможно запоминание
до 99 программ. Для
запуска цикла достаточно выбрать нужный
цикл и установить день и час, когда изделия
должны быть готовы для выпечки. Стенки
камеры выполнены из пищевого
пластифицированного ламината. Изоляция
стенок - из полиуретана толщиной 7 см. Каналы
охлаждения – из нержавеющей стали марки AISI
304. Холодильная
установка прямого расширения.
|