О компании Новости Кондитерка Хлеб Упаковка Мороженое Аксессуары Публикации в СМИ

Отправка почты

copvest@copvest.ru

КАМЕРЫ С ПРОГРАММИРУЕМЫМ ЦИКЛОМ ЗАМОРОЗКИ

И РАССТОЯ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК

 

Эти модели расстойных камер нашли широкое применение во всем мире. Их важным достоинством является максимальное облегчение труда пекаря благодаря автоматизации процессов заморозки и расстоя теста.

Например, пекарь может загрузить отформованные вечером тестовые заготовки в камеру и, придя на утро в цех, сразу загрузить готовые к выпечке заготовки в печь.

 

Камеры позволяют пекарю запрограммировать все возможные функции цикла работы:

-         температуру фазы заморозки

-         продолжительность фазы заморозки

-         температура фазы консервации

-         относительную влажность во время фазы консервации

-         температуру фазы расстоя

-         продолжительность фазы расстоя

-         температуру фазы ожидания

-         относительную влажность фазы ожидания

 

Для каждого типа изделия пекарь может выбрать свою программу цикла. Возможно запоминание до 99 программ.

Для запуска цикла достаточно выбрать нужный цикл и установить день и час, когда изделия должны быть готовы для выпечки.

 

Стенки камеры выполнены из пищевого пластифицированного ламината.

Изоляция стенок - из полиуретана толщиной 7 см.

Каналы охлаждения – из нержавеющей стали марки AISI 304.

Холодильная установка прямого расширения.