О компании Новости Кондитерка Хлеб Упаковка Мороженое Аксессуары Публикации в СМИ

Отправка почты

copvest@copvest.ru

КАМЕРЫ ПРОМЕЖУТОЧНОГО РАССТОЯ ТЕСТА LARIO

  • Применяются для автоматизации процесса предварительного расстоя тестовых заготовок перед формованием батонов.
  • Тестовые заготовки расстаиваются непрерывно, продвигаясь внутри камеры в специальных ячейках из ткани.
  • Температура в камере регулируется термостатом, а необходимая влажность поддерживается генератором пара, оснащенным гигрометром.
  • Может расстаивать заготовки развесом от 200 до 1500 грамм.
  • Загрузка и выгрузка заготовок осуществляется автоматически и меняется в зависимости от используемой батоноформовочной машины.

 

 

 

 

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

LARIO 240

LARIO 304

LARIO 384

LARIO 448

Кол-во ячеек, шт.

240

304

384

448

Произв-ть, шт/ч

1200

1200

1200

1200

Габ. размеры, см

210х234х260

210х234х260

210х301х260

210х301х260

Уст. мощность, кВт

3

3

3

3