|
Автоматическая темперирующая машина DIVA8, DIVA12, DIVA25
Автоматическая темперирующая машина непрерывного цикла от разогрева с системой на водяной бане до темnерирования с охлаждением посредством холодильного агрегата с компрессором . Дежа с мешалкой емкостью в 25 (Divo25) кг. , поддерживает шоколад в жидком и однородном состоянии . Съемный шнековый насос обеспечивает скорость и удобство чистки с тем, чтобы быстро переходить с работы на одном виде шоколада на другой. Машина снабжена педалью остановки подачи шоколада, программируемым дозатором и вибростолом с подогревом Все
функции машины контролируются при помощи
сенсорной панели управления, работающей на
базе электронной платы: процесс разогрева и
темперирования (охлаждения) продукта,
интенсивность циркуляции, управление
глазировочной тележкой, обдувом изделий,
вибростолом. Глазировочная тележка-транспортёр
NR
400 (только Divo25) легко придвигается к машине, составляя
единую группу для глазировки различных
кондитерских изделий. Машина
может оснащаться широкой гаммой
аксессуаров: диффузорами для покрытия
изделия целиком или только снизу,
декораторами для покрытия изделий прямыми
полосками или волнистыми линиями «зиг-заг»,
вибростолом и дозаторами в формы для
шоколадных конфет или в формы для полых
изделий (например, пасхальных яиц),
автозагрузчиком изделий на транспортёрную
ленту тележки. Корпус
машины выполнен из нержавеющей стали марки AISI
304. Машина
спроектирована в соответствии с нормами
ЕЭС. Широкая гамма аксессуаров: диффузор для покрытия изделия сверху и снизу, диффузор для покрытия изделий только снизу, декораторы для покрытия изделий прямыми полосками или волнистыми линиями «зиг-заг», вибростол, загрузчик изделий на транспортерную ленту.
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ДАННЫЕ
|