|
Машина
для резки печенья «кантуччи»
Машина
предназначена для нарезки итальянского
печенья «кантуччи» из продольных
выпеченных тестовых заготовок. Заготовки
укладываются на ленточный транспортер
машины, режутся гильотиной на желаемую
ширину (от 14 до 20 мм) и выгружаются в корзину. Корпус
машины выполнен из нержавеющей стали,
транспортерная лента – из пищевого
полиэтилена, нож гильотины – из
нержавеющей стали марки K100
(угол наклона ножа 25°)
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ Напряжение
380/400
Вольт Напряжение
цепи управления
24 Вольт Максимальное
потребление
2,5 А Установленная
мощность
1,6 кВт Скорость
вращения
140 оборотов в минуту |